日 時: 2019 年10 月30 日(水) 14時より

場 所: ヒガシマル醤油株式会社 ヒガシマルホール

兵庫県たつの市龍野町富永288 TEL;0791-63-4567

https://www.higashimaru.co.jp/about/factory.html

 

プログラム

14:00~14:05 開会の挨拶

14:05~14:45 工場見学

14:45~14:55 休憩

14:55~15:45 特別講演「ストレス応答の視点で解釈する機能性食品成分の新奇作用機構」

兵庫県立大学環境人間学部  村上 明 教授

15:45~16:05 ヒガシマル醤油(株)様よりプレゼンテーション

16:05~16:10 閉会の挨拶

17:30頃~     懇親会

参加登録

参加登録につきましては、下記リンク

https://service.dynacom.jp/form/g/jsbba/f_14/index.php

にてお願いいたします。

懇親会に参加される方は、以下の参加登録フォームより登録いただき、

懇親会費(2000円)はオンライン決済にてお支払いください。

https://jsbba.bioweb.ne.jp/payment_br/kansai/

参加申込方法(申込締め切り: 10月18日(金))

お申し込みの際に頂いた個人情報は、申込後の事務連絡及び統計資料等の作成に使用します。利用目的以外での使用については、一切致しません。

連絡先

日本農芸化学会関西支部

庶務(補)  兒島憲二(京大院農)

E-mail: kojimak [at]kais.kyoto-u.ac.jp [at]を@に換えてお問合せください。