第5回 農芸化学会関西支部 産学官連携シンポジウム
終了
日 時: 2019 年10 月30 日(水) 14時より
場 所: ヒガシマル醤油株式会社 ヒガシマルホール
兵庫県たつの市龍野町富永288 TEL;0791-63-4567
https://www.higashimaru.co.jp/about/factory.html
プログラム
14:00~14:05 開会の挨拶
14:05~14:45 工場見学
14:45~14:55 休憩
14:55~15:45 特別講演「ストレス応答の視点で解釈する機能性食品成分の新奇作用機構」
兵庫県立大学環境人間学部 村上 明 教授
15:45~16:05 ヒガシマル醤油(株)様よりプレゼンテーション
16:05~16:10 閉会の挨拶
17:30頃~ 懇親会
参加登録
参加登録につきましては、下記リンク
https://service.dynacom.jp/form/g/jsbba/f_14/index.php
にてお願いいたします。
懇親会に参加される方は、以下の参加登録フォームより登録いただき、
懇親会費(2000円)はオンライン決済にてお支払いください。
ウェブ決済終了いたしました。上記参加登録をされた方で、懇親会費(2000円)をまだお支払いでない方は、当日受付にていただきます。
お申し込みの際に頂いた個人情報は、申込後の事務連絡及び統計資料等の作成に使用します。利用目的以外での使用については、一切致しません。
連絡先
日本農芸化学会関西支部
庶務(補) 兒島憲二(京大院農)
E-mail: kojimak [at]kais.kyoto-u.ac.jp [at]を@に換えてお問合せください。