日 時: 2017 年10 月17 日(火) 13:30より
場 所: 江崎グリコ株式会社 本社 第三研究棟(2Fセミナー室)
〒555-8502 大阪市西淀川区歌島4-6-5
https://www.glico.com/jp/company/about/access/
(正門受付にて受付後、第三研究棟にお越しください)

プログラム

13:30~13:35 開会の挨拶
日本農芸化学会関西支部支部長、京都大学大学院農学研究科教授 河田照雄 先生
13:35~14:20 特別講演 「食品に含まれる高分子多糖類の機能」
日本農芸化学会関西支部副支部長、神戸大学大学院農学研究科教授 水野雅史 先生
14:30~15:30 施設見学(江崎記念館)
15:45~16:30 講演 「江崎グリコ(株)健康科学研究所における研究開発」
江崎グリコ株式会社 健康科学研究所 健康・おいしさG グループ長 釜阪寛 様
16:35~16:50 施設見学(健康科学研究所等)
17:00  解散

17:30~19:30 懇親会(懇親会参加者は大型タクシーに分乗して移動)

スカイダイニング&バーラウンジ トップサーティ(JR大阪駅から徒歩)
〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル30F
TEL: 050-3490-4566
https://r.gnavi.co.jp/k015415/

賛助企業の代表の方は12:00~13:00 に賛助企業情報交換会を開催しますので、
それまでに 第三研究棟(1F会議室) にご参集ください。
なお情報交換会には昼食(無料)をご準備いたします。
● 懇親会に参加される方は、以下の参加登録フォームより会費2000円をお支払ください。

懇親会に参加される方は、以下の参加登録フォームより登録いただき、懇親会費(2,000円)は当日受付にてお支払いください。懇親会会場にはこちらでご用意する大型タクシーに分乗して移動します。なお、シンポジウムのみの参加費は無料です。

参加申込方法(申込締め切り: 10月10日(火)10月13日(金)正午まで延長

下記より必要事項をご記入して参加申し込みをお願いいたします。
同じ所属から2人以上でお申込の場合も、必ず1名ずつご登録下さい。
定員30名となっております。
懇親会に参加される方は、会費の入金も10月10日(火)までにお願いします。遅れた方は、当日受付でお支払い下さい。

懇親会費(2,000円)は当日受付にてお支払いください。お手数ですが、その際は釣り銭なきようご協力をお願いします。
お申し込みの際に頂いた個人情報は、申込後の事務連絡及び統計資料等の作成に使用します。利用目的以外での使用については、一切致しません。

参加申込は終了しました

*多くの申込ありがとうございました。
 

連絡先

日本農芸化学会 関西支部
庶務(補) 村上一馬(京大院農・食品)
E-mail: alzkazu[at]kais.kyoto-u.ac.jp [at]を@に換えてお問合せください。